Прием психолога в Екатеринбурге
Header

Онлайн-консультации психолога

олайн психологПоследние годы все большей популярностью пользуются онлайн-консультации психолога. Они возможны в индивидуальном или семейном формате. Все онлайн-консультации абсолютно конфиденциальны и анонимны.
В случае skype-психотерапии вам не нужно преодолевать большие расстояния и тратить время на поездки к психологу. Вы можете попасть на психологический прием не выходя из дома или не покидая офис. Кроме того, сохраняется дистанция между клиентом и психологом, что позволит вам чувствовать себя более комфортно. При этом качество предоставляемых услуг остается на стабильном уровне. Научные исследования доказывают: эффективность онлайн-приема психолога ничем не отличается от живого общения — это больше вопрос привычки и личного выбора клиента. Онлайн-прием идеально подходит для жителей отдаленных городов, деловых людей, студентов — для всех, кто ценит свое время и деньги.
Существенными преимуществами онлайн-консультирования могут служить более низкие цены (в сравнении с традиционным приемом психолога в оффлайне) и возможность проведения консультации практически в любое время.

Я предлагаю вам следующий порядок проведения консультации: 

1. Опишите вашу проблему. Для этого можно воспользоваться электронной почтой: SMostikov@yandex.ruЧтобы быть полезным для вас, мне надо иметь четкое представление о ваших ожиданиях от консультации. Установите программу скайп, скачать можно здесь. Добавьте меня в список (мой ник: Sergey_M_psy).

2. Укажите удобное для вас время проведения консультации (дата, час). Укажите свой ник/логин в скайпе. В течение 24 часов я отвечу на ваше письмо, и мы согласуем время психологического приема.

3. Консультация проводится после предоплаты. Возможные способы оплаты:
Банковская карта (перевод на банковскую карту «Сбербанка»).
Яндекс-кошелек (яндекс-кошелек  4100 1160 2638 867 ) 
PayРal, е-mail: Smostikov@ya.ru
Western Union

Прошу сохранять чек (или screen-shot) об оплате до начала консультации.

ГАРАНТИЯ: При наличии чека консультация всегда проводится, даже если деньги не поступили на счет.
Я являюсь идентифицированным пользователем Яндекс — это означает, что информация обо мне, в т.ч. паспортные данные, находятся на банковском сервере. Более того, вы можете убедиться, что я не случайный человек в психологии, просто набрав в поисковой строке «Сергей Мостиков, психолог».

После уточнения вопросов времени психологической консультации и оплаты, мы можем приступать к работе. Я принимаю на себя обязательства проконсультировать и помочь вам в решении вашей проблемы. Если у вас есть вопросы, буду рад помочь! Е-mail: SMostikov@yandex.ru , тел. +7-904-989-73-76.

Также вы можете ознакомиться со статьей: Как работает психотерапия?