Прием психолога в Екатеринбурге
Header

Психологическая оценка персонала

Каждый руководитель сталкивается в своей жизни с необходимостью принять важное кадровое решение, провести оценку профессиональной деятельности персонала, лучше понять потенциального сотрудника или найти нематериальные способы его мотивации. Все эти задачи призваны решать методики оценки и тестирования персонала, которых в настоящее время несколько сотен.
Успешные бизнесмены прекрасно понимают, что работают не «сотрудники», а «личности», следовательно, к каждому из них можно и нужно подобрать именно тот подход, который будет наиболее эффективен. То же касается профессиональной пригодности или назначения на ответственную и важную должность, где риск ошибки должен быть минимизирован, крупный бизнес не имеет права на ошибку!
Правильно составленный профессионально-психологический портрет сотрудника позволяет минимизировать финансовые потери, улучшить психологический климат в коллективе, повысить доходность предприятия, избежать текучести кадров и мн.др.
Зачастую эту работу выполняют сотрудники HR-отдела, которые, в силу загруженности или отсутствия психологической подготовки, не могут учесть всех тонкостей в этой работе. Кроме того, при проведении внутриорганизационных исследований всегда присутствует личностный фактор: симпатия или антипатия к коллегам, а информация о проводимом тестировании персонала быстро утекает в коллектив.

Способ справиться с этим –объективные стандартизированные методики и независимые сторонние эксперты. Я предлагаю Вам индивидуальную (составленную персонально для Вашей организации) программу оценки персонала, в нее входит: индивидуальная консультация с заказчиком для конкретизации запроса, обсуждение тактики тестирования сотрудников, выявление «узких» и ресурсных сторон фирмы, подбор методик и способов оценки персонала с учетом Ваших пожеланий (от элементарного тестирования до включенного наблюдения и тайных покупателей). После этого проводятся все необходимые процедуры и предоставляется отчет.

Стоимость заказа оговаривается отдельно (в зависимости от объема заказа, количества сотрудников и методов исследования). Минимальная стоимость от 1000р. за одного сотрудника.

Вы также можете ознакомиться с другими материалами по данной теме «Сексуальные домогательства на работе»  «Дауншифтинг»